飛魚西京漬け

69
西京味噌に漬け込んでみました!
・2尾入り
・冷凍品
・真空パック包装
¥300(税込)
在庫状態 : 在庫有り
数量
粟島沖で6月に水揚げされた飛魚を西京味噌に漬け込みました。味噌の働きでたんぱくな身もしっとり柔らかになりより飛魚の旨みが感じられるように仕上げました。焼き上げた際の味噌の香ばしさを是非ご賞味下さい。
飛魚とは名前の由来のとおり海面上を飛ぶように泳ぐ魚なので、筋肉が発達し余計なぜい肉(脂)がほとんどついていない筋肉質な魚です。そのため身もたんぱくな味わいです。

69

69

レビューを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です